Central le ganó 2 a 1 a Newell’s en el femenino de AFA

GPk9h2RXwAA0suW-768x512

Luego de varios enfrentamientos en la Liga Rosarina, Rosario Central y Newell’s disputaron el primer clásico rosarino en un torneo organizado por la AFA. Por la 12° fecha del Campeonato Femenino de Primera División, las canallas le ganaron 2 a 1 a las leprosas en un intenso partido.

Milagros Rivas abrió el marcador para Newell’s a los 5 minutos del primer tiempo con un golazo desde afuera del área que sorprendió a la histórica arquera canalla Vanina Correa.

10 minutos después que la Lepra hiciera su gol, Martina Clerc metió una pelota en profundidad para Belén Días que yendo por el lado izquierdo dio un pase al centro del área para que Lourdes Palavecino la empuje y convierta el empate auriazul.

Finalmente, Daiana Gómez aprovechó un rebote y de afuera del área clavó un zapatazo que terminó en la red y le dio el triunfo a las canallas dirigidas por «Chirola» Ledesma.