Newell’s perdió 2 a 0 con Banfield en condición de visitante

GPRJ6CDW4AANkWM-768x512

Newell’s sufrió una derrota por 2 a 0 ante Banfield en el Florencio Sola en la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024. A los 18 minutos, Facundo Sanguinetti detuvo un penal a Juan Ignacio Ramírez. Luego, a los 63 minutos, Milton Giménez de Banfield erró un penal. Más tarde, sobre los 88 minutos, hubo otro penal a favor del equipo local y esta vez Milton Giménez lo convirtió en gol. Finalmente, a los 90 minutos, el mismo jugador anotó el segundo tanto para el Taladro.

El árbitro fue Leandro Rey Hilfer, con Walter Ferreyra y Juan González como asistentes, y Héctor Paletta como cuarto árbitro. En el VAR estuvo Germán Delfino, mientras que el AVAR fue Diego Romero.

Newell’s ingresó al campo de juego con Armando Méndez y Tomás Jacob en lugar de Augusto Schott y Gustavo Velázquez. El primer cambio se debió a la recuperación de Méndez de su cuadro viral y su destacada actuación y gol ante Defensa y Justicia. La segunda variante fue obligada debido a la ausencia del marcador central paraguayo, quien se encuentra con su selección disputando una mini gira de preparación antes de la Copa América.