ASSAL Roldán y el área municipal de bromatología realizaron un curso de Capacitación en Manipulación de Alimentos

Roldán
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CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA Y SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS 

ASSAL Roldán y el área municipal de bromatología realizaron un curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos para más de 60 comerciantes, gastronómicos, empleados de supermercados y choferes de transportes de alimentos.

Los asistentes se informaron y trabajaron sobre las 5 claves para mantener los alimentos seguros y evitar enfermedades, las Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA), el correcto almacenamiento y conservación de alimentos, y las buenas prácticas de elaboración.  

El curso estuvo a cargo de Mónica Ahumada y Paola Marabese, pertenecientes a la oficina local de bromatología.

Desde el Municipio recordaron que “el Carnet de Manipulación de Alimentos tiene una vigencia de tres años y es obligatorio para todos aquellos trabajadores vinculados a la alimentación”.

Además, remarcaron que “habilitaciones de los vehículos de transporte de alimentos vencieron el 31/12, se pueden renovar hasta el 28/02”.

Por tal motivo, se solicita a todos los propietarios de vehículos que se acerquen a la oficina para efectuar dicha renovación o solicitarla en caso de no poseerla.

REQUISITOS: 

Para gestionar por primera vez:
• Tarjeta verde o título del vehículo.
• Constancia de CUIT/CUIL.

Para renovar:
• Certificado del año anterior.
• Constancia de CUIT/CUIL en caso de cambio de titularidad del dominio.
IMPORTANTE: el conductor deberá poseer Carné de Manipulación de Alimentos.

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